IMG20220521114856__1

SINTA KHAERUNISA

Alumni Kelas IX.1

“ Pengalaman masa sekolah di MTs Yasti 2 Kadudampit paling menyenangkan dan tak terlupakan. Di sekolah ini saya banyak belajar tentang hal-hal yang sangat berguna, banyak hal yang di terima, akhirnya melatih pendidikan, iman, moral, mental, dan karakter siswa. Guru-gurunya mengajar dengan karakter masing-masing yang unik, disiplin, tegas dan membantu saya mengerti materi pengajaran dengan baik. Apa yang kami dapat ini sangat mendukung serta membantu siswa-siswi mengembangkan bakatnya dan berprestasi di bidangnya masing-masing. Terimakasih para guru MTs Yasti 2 Kadudampit yang membimbing saya. Mari bergabung dengan MTs Yasti 2 Kadudampit, salah satu sekolah terbaik yang ada di Kecamatan Kadudampit!”